Берёз пленительная сень

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Берёз пленительная сень...»

«Берёз пленительная сень»,
А светлый день рождает тень.
Так в жизни сей заведено,
Что у всего есть верх и дно.
30 апреля 2018 г.