Няньки

Яна Шер
У скамейки стоял самосвал,
Со старушками мама сидела.
А мальчишка в войнушку играл -
Тыкал палкой во всё то и дело,

Пока я подбирала слова,
Разбираясь в строении кузова.
И у Пушкина нянька была,
И, поди, целых семь у Кутузова!