Счастье пора обуздать

Татьяна Парфёнова 4
Она расцветет….
Вечный жизни полет
Ее счастье ждет
Она прошла сквозь тонкий лед
Ты самая красивая
Твои глаза в них ты милая
Потеряны мысли
Но покой лучше будет тогда
Умрут все страдания,  и откроется смысл
Проснется жизни суета
Она красавица сейчас
У нее много часов счастья
Ты больше не будешь все дни спать
Счастье пора обуздать
Линий судьбы самой рисовать
И не надо свет преломленный искать