И снова начало недели

Бекицер Бабай
Тяжёлый день недели начат,
Вот понедельник шесть утра,
И каждый ним неделю начав,
Себе такое вот сказал,

Что день недели новый начат,
и каждый как её начал,
Так всю неделю проведёт,
Ведь то, как кто начнёт неделю,

Тот так её же и закончит,
И потому то в понедельник,
Не думай только о плохом,
И понедельник будет легким,

А не тяжёлым будет днём,
И постарайся жить легко,
Себя на это ты настрой,
И в жизни будет всё легко.