Красивых женщин есть не мало... песенка бабника

Алексей Збиняков
Красивых женщин есть не мало,
И в каждой прелесть нахожу.
Дружить желаю для начало,
А уж любить,так докажу!
                припев:
И та и эта,ох!Чертовки!
Покоя нет в моей душе.
Не пропускаю ножки,попки
Пою котом,как по весне.

Готов любить всегда безмерно,
Для каждой есть любви предлог.
Как семьянин бываю верным,
Но видно хочет греха Бог.

Не все готовы в счастье верить,
Увидев  рядом мужика.
На предложенье,так ответит!
Читая мысли "кабеля".

И тут и там не зная брода,
Кручусь - бегу,как в колесе.
Нам видно надо от природы,
Любить всегда,любить везде!

И пусть порой мы не в почёте,
За страсть любить,потом страдать.
Вы лучше парня не найдёте,
Всегда готовый удивлять!

И та и эта,ох!Чертовки!
Глаза блестят,как у кота.
Не пропускаю ножки,попки
Чудит красавица Весна!

30.04.2018г.