Ночная история

Юрий Сафроненко
Двери - хлоп! Закат уснул.
В темноте день утонул.
Друшляком накрылась ночь
Звезды - светлячки -
точь-в-точь.
А веселые цикады
Всем стрекочат
с
е
р
е
н
а
д
ы
.

29.04.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing=