С праздником

Шихархан Нагучева
С праздником! Солнца и мира!
Радости, счастья и море цветов!
Чтобы надежды в жизнь воплотились!
Чтобы любовь расцветала кругом.
С праздником! Мира! Труда и согласия
И исполнением светлой мечты!