Птицы расскажут своими словами

Геннадий Ельцов
Птицы расскажут своими словами,
Все,что творится.Нам их не понять.
Надо лишь только кивнуть головами.
Мысли дурные прогнать.
  Трудно,но стоит в хорошее верить.
  Нету любви хоть,прошла.
  Я отдыхаю,товарищи,в сквере.
  Хочется водки,тепла.
Птицы расскажут,что в мире творится.
Радость действительно к нам донесут.
Нечего мучиться,как говорится.
И выставлять всех на суд.
  Прыгнет давление.Ночь пред глазами.
  Певчие нас не сдадут.
  Бодро похлопаем вслед им глазами.
  Выкарабкаемся как-нибудь.