Белая гора feat. Perfume 9 Д. Ирина Парфцикл

Ева Нильк
 На белую гору
Упал черной ночи капрон
Амбрэ апельсинов, устрицы с запахом моря
Вывески баров щёлкают каблукам в унисон.
Оливка нырнула в мартини,
Банк засыпает под шелест купюр,
Мини-Куперы и кожаные мини
Играют ноты арома-партитур.
Луна-парфюмер все смешает в холодный хрустальный флакон:
Дым табака, радугу бензина в луже,
Недосмотренный барменом сон
Про белую гору...