Мы единое целое как одно

Татьяна Парфёнова 4
Изучи меня по легким движением…
Ты жаждешь продолжения
Ты прошел все искушения
Возникает сила притяжения
Дышит сердце изнутри
Впереди  самые лучшие дни
Остались в западне одни
Ты скорость мыслей моих
Твой дух всегда был велик
Танцевать для тебя суждено
Мы единое целое как одно
Пить кровавые поцелуи
Он меня к холодному ветру ревнует
Ты шепот ночи позови
Ты все дни меня жди
Пусть царство света живет внутри
Ты на мои глаза погляди
Выпускаю наружу свет
Ищу главный секрет
В темноте страсть обжигающая
В свете ревность пылающая
Подожди, пока слезы высохнут
Мне суждено остаться на земле тут
Проникать в твой мир неправильно
На тебя губы направлены
Все тайны мы сожжем
Вместе под звездами уснем
И проснемся холодным днем
Мы будем вечно вдвоем
Искали высоты неба
Где скрывались наши мечты
Мы раньше были слепы
Но дождались волшебной весны