Басня Крылова Лебедь, Щука и Рак

Чувства Женщины
"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука."
(Иван Крылов)

Возвысив свой иммунитет-самооценка стала выше,
Рванула "Лебедь" на квартет и пробежала там по "крыше".
Решила с критики начать:ни то не так,не так сидите,
Сказала всем:"Вам не летать",а если так,то вы "ползите"

Услышал это дело Рак:клешнями,чтобы утвердиться,
"А что,я делаю не так?Вам лишь учить,а мне вариться"
До красноты попятил взад,чтоб оттянуть свою поклажу,
"Дешевый способ -унижать"и в воду к Щуке,что подскажут.

А Щука,знала в этом толк,не из такого выплывала,
Ей нужен был лишь только Корм,чего у Лебеди сыскала.
"Мне не летать и не ползти",как та Лиса при запах сыра,
Свое забрать и "уплыви",любя то место,где так сыро.

Квартет впрягался лишь в "СВОЕ",забыв что есть еще "поклажа",
Кричали грузчики:"дерьмо"!!!"Привет узнавшим"-что подскажут?
А здесь и к "бабке не ходи".Не выйдет дело-только МУКА!!!!
Согласия нет и не найти!!!А воз и ныне-вот где штука!