По весне

Николай Пажаров 7
По весне распускаются листья!
Cолнце греет щедрее! Пора!
Травяные поля зеленеют,
Одуванчик проснулся с утра,

Всё пестрее и ярче восходы,
Небосвод голубой! Нет конца!
Я люблю эти мирные своды,
Впрочем, все голубые цвета!

Люди вновь поменяли одежды,
Отступили уже холода,
Веселее запели и птицы,
Здравствуй утро! И здравствуй весна!