Атас, зачетный ветрюган

Алекс Колесников
Атас, зачетный ветрюган
Деревья валит, крыши сносит.
Пусть говорят не ураган,
Но под него усердно косит.
Ну с кленов веток нащипал,
Ну кепку с "репы" сбил по ходу,
Пусть даже в луже повалял
Так мало все ему уроду.
Свистит, как сбрендивший нахал,
Мол я других залетных круче
До верхних этажей поднЯл
Листву уложенную в кучи.
                ***
Пусть неотложных ныне дел
Не накопил, и дома тише.
Сидел бы телик день смотрел
Так "кат" антенну сбил на крыше.