Свободу Пегасам!

Серж Рыбалко
Привет, графоманы! Ну, что ж вам не спится?!!

Пегас беспородный испуганной птицей

Бьется в окно и на волю стремится!

Свезло же ему тут на свет объявиться,

А мог бы телегу с дровами таскать,

Плуг волочить иль детишек катать.

Мог за кобылами статными гнаться…

Да, лучше с волками в лесу повстречаться,

Чем каждую ночь вдохновения ждать,

В стойле стоять…  А ведь мог бы летать?