как то не так, надо

Одинокий Ронин
всё таки раз в жизни был в ресторане,
 в железнодорожном конечно,
 заметил-как то не так ,себя надо вести,
 вилку не так лОжить-как дома,
 и принимать пищу---как то не такъ.
 разумеется  как товарищЪ Образованный далее некуда,
 со всем этим ,Легко справился,
 но противно...больше не заходил.
 на женщин в ресторане в то время и не глядел.
 вот умора--ежели бы поглядел.
 а не поглядел бы...обученный так, что мало не покажется,
 там не моя иерархия (Ж),
 в сети тем боле.
 сейчас то можно сказать.