Поэт в России - меньше, чем поэт...

Владимир О.Сергеев
Поэт в России - меньше, чем поэт,
Как только появился Интернет.

Любой писатель нынче - не писатель,..
Увы, но - "в-интернет-словослагатель".


И часто потому первоосновой -
Не слово чистое,  а мусорное слово.

И коль доступен всем самоиздат,
Столь часты воровство и плагиат.


Заимствованье стало не преступным.
"Не пойманный - не вор", раз недоступный.

Такие, вот, друзья мои, дела...
Смешно сказать: " - Печаль моя светла...".