Мирно спят - деревни, сёла

Александр Урванцев
Мирно спят - деревни, сёла.
Чинно дремлют города.
И асфальтовый просёлок -
В бликах лунных - ляпота!
Нет - ни ямок, ни ухабов.
А разметка!
Еврошик!!!
Как того не доставало!
Чтоб прекрасней стала жизнь -
Не мешало б нам, ребята -
Осознать -
        раз - навсегда -
Наша Родина!
По праву -
Быть ей, истинно, века!