Телефонная линия

Абиль Карагадаев
На телефонной линии
Нас случаем свело,
Я даже толком имени
Не знаю твоего.
Всё дышишь в трубку медленно
Молчишь из пустоты,
Наверное ты вредина,
Со смесью милоты.

По телефонной линии
Опять к тебе залез,
В какой сейчас ты гильдии?
Скорей всего, принцесс...
На голове с короною,
Услышь меня, молю!
Вселенную огромную
Тебе я подарю.

За телефонной линией
Твой голос, словно дым.
Опять с любовной химией,
Мы что-то намудрим.
И формулу ошибочно
Решу отдать не той,
В судьбе моей несбыточной,
Ты станешь понятой.

Под телефонной линией
Одни лишь провода,
Скажу я своё имя ей,
Она мне - никогда.
Закончится история
Печальных величин,
И телефонный столик я,
Запру на все ключи...