***

Маргарита Анина
      Мои стихи не доживают до утра.
      А те что милованны....
      День проводят в страхе.
      Традиционно разведение костра.
      Где я не в красной...
      Нет!
      "Ночной"  рубахе ...
      Бросаю их безжалостно в костёр.
      И знаете... ?
      Горят за милу Душу.
      А у меня с ней...
      " Кровью " договор.
      И я его...
      Ни разу не нарушу.
     .