женские имена. Бланка. Ганьки

Михалыч Ганя 2
к старой пи здарванке.
в конторе *Бланка
заполняет бланки.
очередь с утра толпиться.
   из анг.

для *Бланкеты по боку,
правовые нормы,
потому что ей в верхах
многие знакомы.
    из нем.

назвали меня *Бланкиной
в честь БланкИ Огюста.
анархистов вывести
не хватает дуста.

*Бланкией меня назвали
в честь Огюста Бланки.
в заговор меня втянули
сёстры ****орванки.
   нов.

за ночные игры *Бланш
хочет получить реванш.
то есть в рот ****ься,
дать ****е просраться

обожает *Бланманже
есть желе из сливок.
а меня с души воротит
от её улыбок.

*Бластеидия со окна
морской букет достала.
я б её поцеловал
если б только встало.
    из гр.

у малышки *Бласты
на копытах ласты.
брассом по реке плывёт
грудью разбивая лёд.

из земли росток пробившись
к небу потянулся.
от *Бластемы я сбежал
даже не обулся.
   из гр.

у *Бластомы между ног
опухоль большая.
бухнет,разростается
сексу не мешая.
    из гр.