Я осталась с крестами, что в поле стоят

Людмила Филатова Владимировна
Я осталась с крестами, что в поле стоят.
Я осталась своей средь равнин.
Не завлечь в жерло Питера сон никогда -
Оренбургская степь и Москва до седин.

Я осталась с друзьями, хоть они далеко.
Я осталась родной средь церквей.
Мама, папа почили мирно давно,
Но заветы отца берегу для детей.

Мне отец говорил:"Ты продолжишь мой след.
Вы найдете в России царя.
Будь примерной, чистой сердцем без бед,
Будь ответственной Словом всегда."

Жизнь идет... мы уже старички...
Не дошли ещё дети в Храм.
Но всё также играет ветер в полях,
В городах собирая бедлам.
20.05.2016г.