Скажи откуда ты взялась моя прекрасная принцесса

Халида Шариф
Скажи откуда ты взялась
Моя прекрасная принцесса
Являешь утро ты собой
И зажигаешь в нас надежду.

Ты свет в ночи, ты будишь нас
Ты дух в душе нам укрепляешь,
Ты всех целуешь горячо
И сердце нам воспламеняешь.

Твоим теплом согрет наш Дом
Ты даришь жизнь всем сущим в мире
И тяга к тебе велика,
Что сквозь асфальты прорастают.

Ты солнца луч, ты Бога свет
Вращаешь Землю ты собою.
Так значит ты и есть наш Бог
Загадочный, непостижимый.

Я каждый день любовь дарю
Тебе мой Бог, Ты мой Создатель
Молитвы при свечах творю
Без них не смыслю я и жизни.

Ты всё даёшь, что надо мне
И кров и пищу для творения,
А лишнего не надо мне
Ведь на Земле я только странник.

Как миссия пройдёт моя
В твои небесные просторы
Вернётся вновь моя душа,
А тело к Матушке Природе.

Земля нам Мать, а Бог Отец.
Земля нас учит земной жизни,
Чтоб честь и совесть пробудить
Духовность в нас и совершенство.

Земля нам Мать, любите Землю
Не издевайтесь вы над ней
И не взрывайте нашу Землю,
Чтоб шахту новую открыть.

Она, как мы умеет плакать
И плач её записан был,
Когда всю технику согнали
Чтоб до ядра её дойти.

Учёные, кто это слышал
Поверил в Бога в тот же миг.