Совсем маленькое стихотворение

Лариса Янковская
Осина в ознобе,
    берёза в печали,
Высокое небо,
    прозрачные дали,
Как быстро мелькнуло
    волшебное лето,
Высокие чувства
   "посеялись" где-то,
Совсем незаметно,
    растаяли, что ли?
И сердце в ознобе
    от грусти и боли.