Назову тебя-моя Благодать

Катанова Наталья Петровна
Я так долго ждала,ты пришёл,
Долгожданный,любимый,счастливый!
Добрым утром с улыбкой вошёл,
С лучём солнечным в дом мой милый.

Буду радостью каждый миг окружать,
Чтоб с теплом вспоминать всё в разлуке.
Назову тебя-моя Благодать,
Отпуск мой,я лечу в твои руки!