Война!

Вера Голобородько 2
 Война!
 Страшнее нет и слова.
 Война!
 Ужасней нет и слова,
 И беспощадней нет и слова.
 Война есть смерть,
 Где всё живое
 Горит,и плавится в огне,
 Стирая жизнь на земле.
 Так скажем люди:
 "Нет Войне!"

 2014г.