Евгении Артёменко

Надежда Шлезигер
на стихи УТРЕННИЙ РЕВЕРАНС НЕЖНОСТИ.

http://www.stihi.ru/2013/07/03/9059

фОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Я в Ваше утро первозданное пришла,
Любуюсь ласточками, их полётом,
И кто проснулся, кто покинул соты,
Кого в гнезде уже я не нашла.
И с бережностью к крылышкам птенца,
Смотрю на небеса я в восхищении,
И первый лучик солнца, как гонца,
Светила пламенного жду, как вдохновения.
Луга покрыты девственной росой,
День просыпается божественный и нежный,
И я иду торжественно босой,
По нитям трав счастливая, как прежде.
30 апреля 2018 г.