Чужие ошибки

Саша Ольгин
Как любим мы вокруг искать ошибки.
Чужие промахи детально разбирать.
Напялив на себя ехидные улыбки,
Берёмся с лёгкостью других критиковать.

А в зеркало взглянуть ты не пытался?
Быть может там ошибок, пруд пруди?
Но ими ты лишь глупо любовался.
Не видя тех изъянов, что внутри.

Не стоит над другими насмехаться.
Не надо все подряд критиковать,
Наверное, нам лучше попытаться
Свои грехи понять и исправлять!

29.04.2018