Лишь, от зимы зола

Валентина Скопинцева
Дачные дела
грабли да метла
Да лопата на ходу
   у стенки.

Весна не подвела
И от зимы зола
Лежит заплатой
Словно на тарелке

А , еще , вчера
На голубой картине
Качались на качелях
     на ветру

Нагие ветки вишни
     и рябины
Зазеленевши нынче
      по утру.

Нежнее изумрудного
      кристалла
И ароматней дорогих
        духов-

Листочки на стволе
 Как пьедестале-
Мотив моих
Не писанных стихов !