Как дышится легко

Дим Мун
Как дышится легко
Когда ты съел ребро
Говяжье ребро
700 рублей кило

Как спится хорошо
Открытое окно
И новенький матрас
А снится Алькатрас

На острове во сне
Сидишь один в тюрьме
И снег идёт горой
В Калифорнийский зной

Во сне ты видишь сон
Как ты бежишь нагой
По белому снегу
Хрипишь в полубреду

Ты переплыл Ла-Манш
И сел в трамвай на пляж
Пахнул город травой
Зелёной дворовой

Сидишь ты во дворе
Серый двор в серой стране
И чешется ребро
И дышится легко