Лохматая депрессия...

Геннадий Морозов 4
Лохматая депрессия ,
Лохматая тоска ,
Та лунная экспрессия
Тебе всегда дана

Луна ,ты неприметная ,
Вначале в облаках
Всё больше ликом балуешь
Ребёнком на руках ...

А ночью ты взвиваешься
Луна ,так высоко
Что думаешь : - Ну где ,ты !?
Луна ле ? Далеко ....

Она пройдёт по кругу ,
Дугой от края в край ,
А мы сидим всё с другом
Слова..,слова..,как рай ...

О книгах ,приключениях
О чём то про кино ,
О наших славных рвениях ..
Да...Было всё ...Давноооо..!

Домой же надо ,в пору ...
Сидим уже давно ,
А разговры в гору ,
Волнуют ,всё равно ....