Так вот оно, в чём заключается счастье

Рудольф Запискин
Где это видано,
Где это слыхано,
Только в преклонные
Годы свои
В не застрахованным
Сердце впервые
Вдруг ощутил
Состояние любви,

Так вот оно, в чём
Заключается счастье,
Смысл, который
Ведь мог пропустить,
Я голову поднял,
Я плечи расправил,
Что женщину смог
Наконец то пленить!

А что? Неплохим
Мужиком оказался:
-Люблю, мне сказала
Подруга всерьёз
И ёмкое слово
Это не меньше
Стоит одно
Миллиона роз-

С ума не сошёл я,
Но близок был очень:
То бредил,
То плакал,
Стихи ей писал,
Не отпуская на шаг
Ни секунды
И к каждому пню
Ревновал

И в бога поверил,
Его призывая,
Любовь нашу свято
И вечно хранить
И сам обещал
В постоянных молитвах,
Шепча беспрерывно
Не меньше любить.

Где это видано,
Где это слыхано,
Только в преклонные
Годы свои
В не застрахованным
Сердце впервые
Вдруг ощутил
Состояние любви.