Хочу, чтобы от радости кружилась голова...

Галина Алексеевна Рафалович
Я не хочу в пути любовь шальную,
Которая изчезнет без следа,
Закружит страстью, хуже бури,
Затем расстает навсегда...

Хочу, чтобы любили меня нежно,
Чтобы от радости кружилась голова,
И бережно, светло, лучисто
Сияли чтоб любимые глаза...

Чтобы рука моя в твоей руке была
Сквозь бури, и раздоры, и туманы,
Чтобы любовь святая нас вела
Дорогою безбрежною весенней дали...


2015 год.