В сотворении мелодий

Николай Орлов 3
Художница тайно вне времени этом
В дуэте случайном нырнула с поэтом
В бездонную ласку, в безбрежную нежность,
В душевную сказку, в сплошную нездешность,
Где двери прикрыты в игре светотени,
Где в графике свиты тела откровений,
Где кисти пред маслом скользят в акварели,
Потом без опаски в уюте пастели...
Рисуем и пишем, ничем не рискуя,
Лишь слышим как дышим, по страсти тоскуя...
Без капельки лести стихом восхищаюсь,
С художницей вместе с трудом возвращаюсь
В текущий пейзаж уходящей недели,
С которой в не наши оттенки успели
Мелодий нездешних неслышимой песней,
Грёз слаженней вешних и сна интересней...

                29.04.18.