Знакома я с печалью и тоскою

Галина Сорокина 4
Знакома я с печалью и тоскою,
И с болью,что на части душу рвет.
Когда я прошлое давно не беспокою,
А настоящее покоя не даёт.

Когда весна от снега отряхнется
И не спеша согреет всех теплом.
Когда любовь разлукой обернётся,
А по душе -осколочным стеклом.

А сильный ветер,очень быстрый ветер
Вздымает пылью прошлое моё.
А я теряю всю себя на свете
И все своё земное бытие.