Как хорошо

Александр Сущенко 2
      1. Любимая моя навек – Россия,
         А в ней берёзы, и трава в росе,
         Которую солдатами косили
         Мы на поляне в лесополосе.

Припев: 
         Была сестрой ты самою большою,
         Прославленною в песнях соловья,
         Я навсегда прирос к тебе душою –
         Родная, ненаглядная моя!

      2. Ты для меня милее и красивей,
         И всех других дороже стать смогла.
         Как хорошо, что есть страна Россия,
         А без тебя и жизнь мне не мила!

Припев:
      3. Озёр бездонных чистыми глазами
         Доверчиво смотрела ты на нас,
         "Россия-мама" нежно называли
         Тебя тогда, да и зовём сейчас.

Припев:

                Апрель 2018 г