На берегу моря

Владя Невеста
Я стихи писала на воде...
Приплыла волна - их нет нигде.

Волны строем к берегу бегут.
Сброшу им на гребни все печали.
Люди сотни лет рождались тут,
Строили, любили, погибали…

Волны сотни лет хранят секреты.
Расскажу печаль свою волнам.
Пусть несут к далёким берегам.
Веера ракушек, как скелеты

Не в шкафу, а всюду, на виду…
Спрячу среди них свою беду.