так... накипело...

Александр Орлов 8
Не надо Родину намазывать на хлеб,
Как делают сегодня депутаты,
Устроив из страны моей вертеп
И представление для "избранных" из Штатов.


Не надо Родину намазывать на хлеб,
Нет ничего точнее постоянной Планка,
До бесконечности конечной цифры нет.,
А им нужна вся скатерть-самобранка.


Свели на нет итоги всех побед,
Поверив в искренность всемирных прохиндеев,
Мы разделились на вассалов и лакеев
И стали трапезой на завтрак и обед.

И уплетая жирные куски,
Нас толерантности к их хамству учат,
А я всё жду,когда же их всех вспучит
Чтоб можно было спичку поднести...

Не надо Родину намазывать на хлеб...