На свободе им, как нам в тюрьме

Ольга Лексудеева
Когда мы перестанем делить границы , государства
Людей на белых и цветных
Исчезнут варварство и царства
Не будет слабых и больных .
А те кто ныне правит миром
Считая доллары в казне
Ужасно наслаждаясь пиром
Подстать как в Пушкинской чуме .
Кто их скажите остановит ?
И у кого же хватит сил
Перечить им и прекословить
Того мы видим мертвым , неживым !
Они повсюду в каждом государстве
И в каждой маленькой стране
Ох , им бы всем принцессу и полцарства
А остальные пусть гниют в говне
Не льстите им и взяток не давайте
Не подавайте рук своих
Их грязью не марайте ,
Боритесь с ними , презирайте
Чтоб на свободе им , как нам в тюрьме .