Дышло грабителей России

Валерий Буслов
"Закон - это дышло, которым куда повернули лоббисты грабителей России, туда и вышло!" - русская пословица.

Уже более семнадцати лет находится гарант Конституции России у власти, но процветает не право, не сама Конституция России, а только безудержный грабёж России в пользу абсолютнейшего частного меньшинства, а не большинства россиян, которые и избирают данного гаранта Конституции!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Часть первая статьи первой Конституции России: "Россия есть демократическое федеративное ПРАВОВОЕ государство с республиканской формой правления".

Часть третья статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России в соответствии с Конституцией России и федеральными законами определяет ОСНОВНЫЕ направления внутренней и внешней политики государства".

Часть вторая статьи восьмой Конституции России: "В России признаются и защищаются РАВНЫМ образом частная, государственая, муниципальная и иные формы собствености", а не собственость бриллиантовых мальчиков, их папашек и мамашек, которые завтра придут к власти и станут не только давить народ, но и поведут самую передовую армию на завоевание мира!