Немного о крышах...

Невская Ксения
А зонт - это тоже крыша.
Я рядом с тобой не мокну.
Почувствовав как ты дышишь,
Предательски голос дрогнул.

А ты хорошо крышуешь,
И мне же срываешь крышу.
О сердце, зачем бушуешь?
Потише стучи, потише...