про приключения

Одинокий Ронин
давно дело было,
 ещё когда на Рамблере ...прозябаллл,
 знакомства за океаном--из Послания,
 жду тебя в мотеле на 19й улице-Илья.
 всЁ Так просто,нам показалось,живущим ЗдесЬ.
 у нас то всЁ сложнее,и СложнеЕ,с любовью.
 и тогда возникла Поэма,
 про Приключения-горизонтальных...ковбоев.