Тепло и солнце яркое...

Андрей Смирнов 15
30.06.2020

Тепло и солнце яркое,
И как же всё легко.
В глазах твоих купаюсь я,
Печали под замком.
Навстречу губы сладкие.
Ох, как же хорошо,
Прижать тебя, постанывать,
Соеденясь душой.
Веруня, ангел ласковый,
Всё изменила вдруг.
Я очарован глазками,
Лечу от нежных рук.
Исчезло одиночество,
Как поутру звезда.
И всё сильнее хочется
С тобою навсегда.
Улыбка, голос, пальчики,
Свершённые мечты.
Красивая, горячая,
Родная. Вера, ты!
.......................