Оборви

Олена Ра
Оголёнными чувствами пишет душа
Под внезапным  потоком нахлынувшей грусти –
Трудно жить только в письмах, где строчки, спеша,
Натыкаясь на край листа, медленно впустят
Мир, терзающий прошлым накалом страстей –
Мир никак не изжитых надежд – нет забвений.
Он живёт  вечной лентой былых новостей –
Старой детской игрушкой – фильм в круг с повтореньем.
Словно привязью держит верёвка внутри.
Не даёт ни на шаг отойти на свободу.
Твои письма, стихи, голос, взгляд – оборви
Узы прошлой любви, пусть хоть камнем и в воду…

Да живуча, не тонет любовь – век с ней жить
И лелеять, плодить миражи… миражи…