З

Сафал Коруурпати
  Забота

Забота- то на что скупы сами, имея в ней огромную нужду.


  Забывчивость

Забывчивость такприсуща успокоенному.

  Зависть

Зависть не способна на объективность, порицание ее конек.


  Замечательное

Замечательное всегда рядом, но редкие замечают.


  Злость

Злость- оружие против себя.

Твоя злость пища разозлившему.



  Знания

Знания- то что нам предлагают
Познания то, что получил из них.


  Значимость

Приоритеты значимости у каждого свои.