Неизбежность моя дождь!

Сотова Елена
Вы встречаетесь с ним, всегда, совершенно случайно...
Просто, тебе срочно надо куда-то идти... Неотложно.
А он тоже идёт... Потому, что – по сути – идти он должен !
И вот,  вы идёте вдвоём... Только Дождь и ты...

Это – неизбежность !  Он поёт о Любви, про чувства свои...
Тёплыми струйками воды нежно гладит тебе волосы...
Счастливыми дождинками-слезами капает с ресниц...
Стекает по щекам... Осторожно касаясь, целует губы твои.

А ты не пытаешься спрятаться от настойчивой его ласки –
Это невозможно ! Он неустанно осыпает тебя поцелуями...
Ты сама подставляешь ему лицо, протягиваешь ладони свои...
И не сопротивляешься... Тебе это нравится...Ты в его власти  !

( Serafima, 30.04.2018г. )