Восторг и вдохновение

Ирина Эн -Никулина
Только становиться скучно
Буквы превращаются в строчки
Как только на пороге скука
Бегу от неё без оглядки!

Только становиться скучно
Сразу идея за идеей
Как только на пороге скука
Восторг и вдохновение!