апрель

Зоя Мищенко
 моему бывшему мужу посвящаю
Апрель .. апрель..
скажи куда ты убегаешь..
твой аромат-
пленяет
твой аромат- дурманит...
в душе не тает.
.Образ твой..-
моя душа тебя не отпускает..
весенний -вечный- бал...
живых цветов и 
дивных ,вечных Звезд..-
Живой  !

и аромат моей весны- Любви
во мне живет- АПРЕЛЕМ..
Лель.. Лель.. Лель..!