Современная деревня

Юрий Коскевич
Реклама благого теченья
Счастливой жизни в городах
Опустошила населенье -
Деревня гибнет на глазах...

Товар - сплошь дивный, заграничный:
Томат, картофель, лук, чеснок...
Привезть гораздо эффективней-
Печальны участь и итог!