Людям

Алекс Пэлс
Вот он пришел в заведение, просто хотел отдохнуть,
За баром стояли трое, решившие крепкого прибухнуть.
Он просто шел мимо, он не хотел кого то толкнуть,
Но его задели плечом, а следом толкнули в грудь.

Он не желал драки, он желал зла, мимо просто шел,
А кто то из тех героев троих, повод для понта нашел.
И вот толкотня, руки в плечо, на улицу шум перешел,
Они его били, три тупых отморозка, хоть бы кто подошел.

Вышла охрана, тут все утихло, а парень остался лежать,
Если бы мог, он бы очень хотел, кнопку тревоги нажать.
Легкие кровь наполняла, он начинал тяжелее дышать,
Уже понимал, что умирает, лицо прекращало дрожать.

А вот и вопрос, как вам живется, рядом с таким дерьмом,
Вы посмотрите, это дикое быдло, они же везде и кругом.
Как жаль, что такие уроды средь нас, а мы и не знаем о том,
Носи с собой нож, он не предаст, пригодиться может потом.

Будьте людьми, вы же разумны, таких нужно уничтожать,
Чтобы ублюдки меньшинство ощущая, начали все дрожать.
И пары, мирно гуляя, за половинок не думали переживать,
Зная одно, быдло нож замечая, тут же прочь будет бежать!