Ты и Я, день и ночь

Снежана Егорова
Рецензия на стих
Людмилы Пастуховой
"Ты и Я"

Ты и Я,день и ночь
Не грусти,только верь.
Сможет Бог нам помочь
Открыв вечности дверь.

Не горюй и плачь
Жизни ветер горяч.
Ты вперед лишь иди
Свет там есть впереди.

Ты узнаешь меня
По слиянию душ.
И любовью храня
Не расстанемся уж.

30.04.2018г. 05.50